Клуб «Янус»

Клуб «Янус». Janus – клуб и ресторан Алании, названный в честь древнеримского бога Януса, покровителя дорог и путников, изображавшегося с двумя лицами, обращенными в разные стороны. Клуб располагается на набережной рядом с портом у подножия крепости Алании. Состоит из двух частей: терасса, на которой расположены бар и chillout зона с большими столами и удобными диванами, и двухэтажное здание клуба. С 19:00 до 23:00 часов на открытой террасе работает бар-ресторан, который сможет предложить вам широкий выбор напитков и блюд турецкой кухни. А с 23:00 и до 6 утра – дискотека. Здесь всегда играет хорошая музыкаа (r’n’b, pop, hip-hop) и зажигают брэйкдансеры. Пиво здесь стоит 5 евро. Janus считается одним из наиболее популярных клубов Алании, туда любит ходить очень много европейцев из Бельгии, Голландии, Германии, Швеции. 

 

Диско-бар «Робин Гуд»

Диско-бар «Робин Гуд». Расположен на трёх этажах - это самая большая дискотека Алании. Здесь по душе придется любому посетители не зависимо от возраста, скучать не придется никому. Попав в «Робин Гуд», вы попадаете в Шервудский лес, именно в такой тематике оформлен диско-бар. Ди-джеи играют r’n’b, pop, hip hop, а вам остается только выбрать, какая больше музыка вам придется по вкусу. Летом проводятся тематические вечеринки. 

 

Zapfhahn Nightclub

Zapfhahn Nightclub.По ночам из клуба слышна громкая музыка – ди-джеи стараются во всю: blues, jazz, retro, RnB. Каждую ночь – новая тематическая вечеринка, ди-джеи здесь играют со всего света, выступают танцоры, проводятся разнообразные шоу-программы. Клуб вмещает 1250 человек, работает с 20.00 до 04.00. Кто то считает его одним из самых лучших клубов за то, что даже бармены не просто делают коктейли, но и участвуют в шоу и постоянно "заводят" отдыхающих.

 

Disco Bellman

Disco Bellman. Дискотека «Bellmann» очень большая и состоит из двух этажей, на втором этаже находится Бистро «Bellmann», предложит вам блюда турецкой, латиноамериканской и европейской кухни, которое открывается в полдень. Дискотека открывает свои двери для посетителей в 22.00, но народ обычно собирается только к полуночи. В вашем распоряжении 5 баров, террасы с диванчиками, несколько танцполов. всегда доброжелательный и улюбчивый персонал. Дресс-кода как такого нет. Рядом расположены ночные клубы Zapfhahn и James dean. Находится рядом с гаванью. 

 

Аудиториум. В Алании говорят, что лето начинается лишь тогда, когда открывается дискотека Auditorium, а её закрытие означает конец лету и безумному веселью по ночам. Дискотека вмещает до 4000 человек, именно поэтому её называют ‘‘THE KING OF THE NIGHT’’. Здесь Вас ждут самые разные стили музыки, которые меняются каждый день. Вход на дискотеку 10 евро, но это стоит того. Танцпол под открытым небом, лазерное шоу, фейерверки, молодежь со всей Европы, отличная музыка. Здесь вам всегда гарантировано хорошее настроение и масса впечатлений. Изюминкой клуба является бассейн, где каждый желающий может искупаться как в одежде, так и в купальниках и плавках. Рядом с бассейном находятся столики. Также здесь устраиваются и пенные вечеринки, и различные шоу-программы. Это практически единственный клуб, который закрывается в 6.30 утра. Как правило, другие дискотеки начинают закрываться в 4 утра. Чтобы попасть сюда можно, воспользоваться такси, а можно доехать и на бесплатных долгушах, которые ходят каждые полчаса. Находится напротив гостиницы Alantur. 

 

Havana Club

Havana Club. Прогуливаясь по оживленной набережной, стоит обратить внимание на Havana Club, открытый совсем недавно в 2005 году, но уже завоевал славу хорошего заведения. Здесь вас ждет микс из разных направлений и стилей музыки. Обычно для разогрева играют хиты 60-х, 70-х, которые затем сменяют ритмичные R&B, Hip Hop поп и латинские мотивы, а заканчивается хаусом и техно. Одним словом музыка здесь звучит для всех возрастов и на любой вкус. К вашим услугам 4 бара, 2 танцпола, Vip-зал. Главной темой этого бара является Куба и кубинские сигары. На стенах развешаны картины с изображением сигар и знаменитых людей, которые их курят. Вы, в свою очередь, поддержите атмосферу Кубы, воссозданную здесь искусственно, и возьмете себе парочку сигар или попробуйте какой-нибудь из фирменных коктейлей, в составе которого обязательно будет свежевыжатый сок. Со второго этажа открывается великолепный вид на Красную Башню и морское побережье. Открыт клуб с 20.00 до 04.00.

И это только самые популярные места отдыха в Алании для клубной молодежи, или молодых духом. Веселитесь и отдыхайте на одном из лучших курортов Турции!