Страны » Турция » Алания » ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*
рейтинг
4.5
ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*
Алания, Турция
Первая линия курорта Аланья, отель входит в большой гостиничный комплекс с обширной территорией. Большой набор услуг, условия для отдыха с детьми, собственный СПА-центр. Для комфортного отдыха.
Отзывы об отеле:
Галина
Оценка: 5
Добавлено: 21 июня 2022
Время путешествия: ноябрь 2021
Отдыхали в ноябре 2021 года. Понравилось. Тихий семейный отдых. Обслуживание хорошее. Погода стояла жаркая. Приехали как негры. Питание супер. На любой выбор и вкус. В следующем году опять планируем туда же.
Лика
Оценка: 2
Добавлено: 06 сентября 2020
 
Добрый день уважаемые туристы!
Отдыхала с ребёнком в августе 2020.
В Турцию езжу на отдых лет 20, но такого в Пятёрке, да ещё и в Ультра, я ещё не видела. Интернет платный, сейф платный, о том как делают коктейли я вообще с ужасом вспоминаю. Никогда не писала плохие отзывы, но тут меня просто выбесило. В ресторане привилегии туркам, если подошёл турецкий ребёнок, его официант обслуживает, подходят русские дети им показывают в хвост очереди встать. Плюс отеля это пляж и заход в море.
А так отель не рекомендую, это не 5 и уж тем более не Ультра, а нам есть с чем сравнивать.
Anonymous
 
Добавлено: 07 октября 2018
 
Ksen??a
 
Добавлено: 01 октября 2018
 
Elena
 
Добавлено: 25 сентября 2018
 
Fuad
 
Добавлено: 16 сентября 2018
 
Anonymous
 
Добавлено: 16 сентября 2018
 
Andrey
 
Добавлено: 23 августа 2018
 
Юлия
 
Добавлено: 14 июня 2018
 
Vladislav
 
Добавлено: 15 мая 2018
 
Надежда
Оценка: 5 размещение: 5  питание: 5  сервис: 5
Добавлено: 20 марта 2018
Время путешествия: май 2017
Отдыхали в мае 2017 с 3 месячным ребёнком, искали спокойный отдых и не прогадали, все очень хорошо, маленькая территория мне понравилась - все что нужно, рядом. Только вода в бассейнах прохладная. В этом году приедем ещё. Правда, сначала поселили в номер на первом этаже, а с малышом это слишком шумно - рядом кафе, но на следующий день поменяли номер.
Людмила
Оценка: 4 размещение: 5  питание: 3  сервис: 4
Добавлено: 04 июня 2017
Время путешествия: май 2017
Мой отзыв об отеле пригодится тем, кто еще не купил тур, а только выбирает этот отель. При выборе данного отеля хочу рассказать, что туроператоры вводят в заблуждение туристов и не объясняют вот какие подробности.. Дело в том, что данный отель с этого года имеет два здания: одно на 1 береговой линии (фото этого корпуса на всех фотографиях) и второе здание через дорогу (бывший отель Аnnаbеllа Pаrк *4). Все бы ничего, но те кто заселяется во второе здание, завтракают, обедают и ужинают только в своем корпусе. Выбор блюд минимальный, а от сюда недовольство отдыхающих.Скукота, никаких развлечений. Все мероприятия проходят на территории основного здания. Возвращаться надо в темноте, вдоль автомобильной трассы, через темный переход. Все это приводит к неудобствам и портит настроение. Если же в ...