|
Дата основания: 1968 г. Реставрирован: 2016 г. Расположение: на берегу моря, на курорте Лидо-ди-Езоло, рядом с площадью Авроры и пешеходным променадом Виа Бафиле. Расстояние от аэропортов: Венеция - 30 км, Тревизо - 40 км. До ближайшей железнодорожной станции San Don? di Piave - 27 км. Телефон/факс: +39 0421 972110 Территория отеля: - сад
- глажка одежды платно
- обмен валюты
- гараж платно
- Wi-Fi бесплатно
- бары: 2
- комната для багажа
- у бассейна шезлонги: платно
- бассейны: 1 (открытый с гидромассажем)
- терраса для загорания
- ТВ-зал
- парковка бесплатно
- рестораны: 1 (открыт ежедневно с 12.30 до 1.30 часов и с 7.15 вечера до 9 вечера)
- лифт (4)
- ресепция (24 часа)
- прачечная платно
В номере: - сейф: в номере, бесплатно
- ванна или душ
- косметические принадлежности
- смена полотенец: экосистема
- Интернет: Wi-Fi, бесплатно
- кондиционер: центральный (бесплатно)
- телефон
- пол: керамическая плитка (паркет)
- уборка номера: ежедневно
- фен: есть
- набор для приготовления чая/кофе (не везде)
- мини-бар платно (заполнен)
- балкон или терраса (не во всех номерах)
- телевизор: есть
- смена белья: экосистема
- room service: платно
Услуги: Бесплатные услуги: - прокат велосипедов
- Wellness-центр ()
- турецкая баня (хаммам)
Платные услуги: - водные виды спорта
- салон красоты
- массаж
- косметические процедуры
Для детей: - услуги няни: по запросу, платно
- детский бассейн: есть (детское отделение в бассейне)
- детское меню в ресторане
- детская площадка
- детская кроватка: по запросу, бесплатно
- детские стульчики в ресторане: по запросу
Типы номеров: - DBL Classic
- DBL Standard without Balcony
- DBL Classic Side Sea View
- DBL Classic Front Sea View
Пляж: - песчаный (перед отелем)
- на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (с мая по сентябрь)
- городской
Система питания: Концепция питания: - BB
BB: завтрак - шведский стол; - FB
FB: завтрак - шведский стол; обед и ужин - выбор основных блюд по меню (из трех вариантов), овощной буфет. Напитки за обедом и ужином оплачиваются дополнительно. - HB
HB: завтрак - шведский стол; ужин - выбор основных блюд по меню (из трех вариантов), овощной буфет. Напитки за ужином оплачиваются дополнительно.
|