|
Расположение: в одном из красивейших мест на острове: берег залива Baja Sardinia, откуда открывается прекрасный вид на архипелаг La Maddalena, находящийся на северо-востоке острова, в 6 км от Порто Черво. Расстояние до аэропорта Ольбии - 35 км, порта Ольбии - 33 км. Телефон/факс: +39078999006 Территория отеля: - бары: 2 (американский бар, коктейль-бар 01.06-10.09)
- лифт (только в главном здании)
- гараж бесплатно
- конференц-залы: 1 (50 мест)
- сейфы для хранения ценностей
- парковка бесплатно
- прачечная платно
- ресепция (24 часа)
- снек-бар (на пляже, июнь-сентябрь)
- рестораны a la carte: 1 (CB Lounge Casablanca –платно, работает июнь-сентябрь)
- Wi-Fi в лобби, бесплатно
- рестораны: 2 (Bouganville – основной ресторан; Miramare – июнь-сентябрь)
- вегетарианское и безглютеиновое меню по запросу
В номере: - ванна или душ
- фен: есть
- телевизор: есть
- Интернет: Wi-Fi, бесплатно
- телефон
- кондиционер: центральный
- мини-бар платно
- room service: платно (07.30-23.00)
- пляжные полотенца
- сейф: есть
- балкон или терраса
Услуги: - гольф (в 10 км от отеля)
- живая музыка (в баре каждый вечер, май-сентябрь)
Бесплатные услуги: Платные услуги: - дайвинг
- теннисный корт (в 300 м от отеля)
- прокат лодок
Для детей: - детская кроватка: по запросу
- услуги няни: по запросу, платно
Типы номеров: - DUS Classic
- Junior Suite Sea View
- Panoramic Junior Suite
- Classic Room
- Junior Suite
- Classic Sea View
Пляж: - собственный (в 150 м от отеля)
- бар на пляже: платно
- на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (20.05-30.09)
- песчано-каменистый
Система питания: Концепция питания: - BB
BB: завтрак – шведский стол - FB
FB: завтрак – шведский стол. Обед – a la carte или шведский стол (на усмотрение отеля). Ужин по меню (3-4 первых и вторых блюда по выбору, буфет с салатами, закусками и десертами). Возможно питание Dine around в отелях Baja, бесплатно, по резервации (ресторан Bouganville в отеле Club Hotel, ресторан La Terrazza в отеле La Bisaccia, ресторан Romantic в отете Le Palme, ресторан Tramonti в оетле Grand Relais dei Nuraghi) - HB
HB: завтрак и обед или завтрак и ужин (по выбору). Обед – a la carte или шведский стол (на усмотрение отеля)/ ужин по меню (3-4 первых и вторых блюда по выбору, буфет с салатами, закусками и десертами)
|