ANCORA 4*
Кортина д Ампеццо, Италия
Отель удобно расположился в центре курортного городка, рядом подъемник, разнообразные кафе, магазины, рестораны. Хороший номерной фонд, приятный интерьеры в национальном стиле, хорошее обслуживание. Для неспешного отдыха.
|
|
Телефон/факс: (+39) 0436 3261 Описание отеля: Отель Анкора расположился в самом центре курортной жизни – пешеходной зоне городка Кортина. Один из старейших отелей долины гармонично сочетает в своём интерьере роскошь старины, предметы антиквариата и современный сервис. Отель неоднократно удостаивался награды "Три золотых ключа", звания "лучший отель региона Венето" и считается одним из одиннадцати лучших отелей Италии. Шеф-повар отеля несколько раз награждался высочайшими кулинарнми премиями мирового уровня, а в 2009 году шеф-повар был признан лучшим поваром в России. Территория отеля: 49 номеров, сейф на рецепции, лифт, гостиная, 2 ресторана, бар, конференц-зал вместимостью до 40 персон, Internet point (5€/час), зал для курения, услуги няни (по запросу), прачечная, парковка, камера хранения багажа, ski room с сушилкой для ботинок. В номере: Телефон, спутниковое ТВ (с российскими каналами), сейф, мини-бар, радио, интернет, ванная комната (ванна с джакузи, душевая кабина, фен), балкон. Все номера отеля имеют свой неповторимый дизайн, декорированы изделиями антиквариата. Standard: 14-15 м², небольшой уютный номер с супружеской кроватью. Junior Suite: 20-25 м², небольшая гостиная с диваном и зона спальни с супружеской кроватью или 2-мя одноместными кроватями. В номере может проживать 3 персоны. Suite: 25-30 м², номер состоит из большой гостиной с диван-кроватью и зоны спальни с супружеской кроватью или 2-мя одноместными, 2 ванные комнаты (одна из ванн оборудована гидромассажем), балкон с видом на Корсо Италия. Рассчитаны на проживание до 4 персон. Услуги: За доплату: маленький тренажёрный зал, турецкая баня, массажи, процедуры по уходу за лицом, травяные чаи. Система питания: Завтрак – шведский стол. Ужин – по меню в основном ресторане(выбор из 4-5 первых и вторых блюд, 2-3 закусок, буфет салатов и десертов). Ре
|